Ingredientes
· 1 maçã verde descascada, em cubos
· meia colher (sopa) de suco de limão
· 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 1 pote de Iogurte Natural Integral
· 1 Creme de Leite - Caixinha
· 2 colheres (sopa) de salsão picado
· 1 cenoura média ralada
· 2 batatas cozidas e picadas
· 2 envelopes de TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
· meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeitee a salsa. Acrescente o IOGURTE, o Creme de Leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tablete de TEMPERO E SABOR e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Sobre a receita
· Rendimento: 8 porções
· Categoria da Receita: Entrada
· Tipo de Prato: Aves
· Tempo de Preparo: 20 min.
· Tempo Total de Preparo: 20 min.
· Nível de Dificuldade: Fácil
· Custo: $$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário